Kamis, 05 Juli 2012

24 June 2012, NEVER FORGOTTEN DAY!!

Malem itu, tepatnya tanggal 24 juni 2012. Gue susah banget untuk tidur. Belakangan ini kerjaan gue begadang mulu. Ampe malem kerjaan gue cuma mainan HP terus. Atau gak twitteran. Nah dari twitter ini gue selalu nungguin idola gue, si JB tweeting. Gue udah laamaaaa banget nungguin JB follback gue. Udh hampir 3 tahun gue selalu mention dia minta follback, tapi ga pernah di follback :'(

Nah, gue tetep still believe dan never say never! gue percaya kalo suatu saat pasti JB bakal follback gue. Karena gue gak gampang nyerah. gue kalo udah ngefans pasti bakal gue kejar. meskipun impossible :'(

Pas malem itu, kebetulan bgt pas gue refresh timeline, eh ada tweetnya JB nongol, 2 seconds ago pula. gue langsung semangat untuk mention dia minta follback. ampe gue spamming di tl. bodo amat deh yang penting di follback justin haha.

Tapi, tumben-tumbenan bgt, gue spam tl cuma ga nyampe 20tweets. pas gue refresh tl nya justin, ada tulisan gini, Justin follows you! Huaaa seketika itu juga tangan gue gemeteran, terus gue teriak2 histeris di kamar. dan bayangin aja itu lagi jam setengah 11 malem. udah sepi banget tuh komplek gue. gue teriak2 sambil peluk adek gue. gue hampir nangis malah. gue tau ini lebay, tapi coba lo pikir, perjuangan gue selama 3 tahun akhirnya terwujud juga. siapa sih yg ga seneng difollback penyanyi sekece JB? doi yang udh mendunia bgt. gue bersukur. gue ampe sujud syukur sama komat kamit ga jelas gitu. bener2 rasanya tuh kayak mimpi gue yg tiap malem selalu ada di tidur gue :'D

Sejak saat itulah, mention dan followers gue langsung rame sama beliebers yang gak gue kenal. kebanyakan orang luar gitu. pada ngementionin gue untuk DMin justin. atau ga pada bilang selamat udah di followback justin terus pada envy gitu. gue seneng banget gitu udah bikin envy orang, biasanya kan gue yang suka envy. haha.

followers gue pun membengkak drastisss bgt! bener-bener dahsyat banget deh efek di follback JB. followers gue yang tadinya cuma 3100an, sekarang udah jadi 5000an!! dan itu pasti bakal nambah terus tiap menit. alhamdulillah banget. berasa jadi artis dadakan gitu :D

ini nih screenshot-an bukti2 JB ngefollback gue :')

gue ngepost kayak gini bukan maksud untuk pamer atau lebay kok. gue cuma mau ngeabadiin moment terindah gue sebagai seorang beliebers ;)
sejak gue difollback JB, gue makin bangga jd beliebers.
untuk kalian yang masih belum difollback justin, pesan gue cuma satu:

NEVER SAY NEVER AND STILL BELIEVE! Asalkan kita pantang menyerah dan selalu berusaha. jangan lupa PRAY ;)

4 komentar:

Anonim mengatakan...

kaaaaak aku juga pengen difollowback justiiin :""(

Widyawati mengatakan...

Ini siapaa? Sabar yaaa dek ;;)

Noviyana mengatakan...

Hi, kak, congrats yah udah di follback justin ;)

mampi ke blog aku juga donk kak http://NoviyanaWorld.Blogspot.com

Makasih.

Widyawati mengatakan...

@Noviyana: iya makasii. Hehehehe. Siip

Posting Komentar

Please Leave Your Comment :)