Kamis, 05 Juli 2012

10 Tips Supaya di Follow Back Justin Bieber

  1.  Mention ke JB berkali-kali ketika dia sedang tweeting.
  2.  Simak terus tl nya. Kalo perlu refresh terus berkali-kali.
  3. Perhatiin angka di followingnya, bertambah atau ga. Kalo misalnya bertambah, itu artinya dia lagi ngefollback orang.
  4.  Liat dia tweetingnya via apa. Biasanya dia ngefollback kalo tweeting via web.
  5. Mention dia pake kata-kata yg bagus. Kalo bisa puji tentang album atau lagu2nya. Atau pake lirik lagunya.
  6. Tulis di bio atau avatar atau di location tentang justin. Itu tanda kalo kamu emang beliebers sejati.
  7. Stalk terus tl dia. Kalo udah sampe 20 menit dia ga tweeting lagi, berarti dia udah off.
  8. Selain itu, bisa pake cara follow-unfollow. Gini nih, pas dia ol, klik aja terus menerus follow, terus unfollow lagi terus follow lagi. Sampe seterusnya. Ini maksudnya, kalo justin ngefollow orang-orang yang terakhir ngefollow dia.
  9. Cara yang sedikit kemungkinan bakal difollback yaitu minta DM lewat orang yang udah difollback justin. Meskipun jarang banget dibaca apalagi ditanggepin.
  10. Cara terakhir, still believe and never say never! always pray kalo justin pasti bakal follback kamu kok. Nothing impossible!
Cara2 tadi juga bisa kok untuk artis-artis verified account lain selain JB. selamat mencoba yaaa ;)

9 komentar:

Tanti Rizki II mengatakan...

hey, bantu komen blog aku ya :)
www.tantrizkidiary.blogspot.com
judulnya: 11 juni 2012..
tp yang positif ya [:)]
thankyou!!^^

Widyawati mengatakan...

ok :D

Anonim mengatakan...

ahhh tetep aja smpe skrang belum difollow back justin :---(

Widyawati mengatakan...

Sabar yaaa :)

A N G G U N mengatakan...

thanks ya tips nya :)
aku juga beliebers. salam kenal ya widya! :D

Sharon mengatakan...

min ada yang bilang jb bakal buka twitternya 1 jam setelah dia selesai nge tweet yang terakhir tapi nggak nge tweet apa apa, cuma liat mention sama DM.

terus katanya kalo udh difollow jangan nge spam nanti di unfoll :)

Widyawati mengatakan...

@Sharon: Hmm kalo itu aku baru tau. Tapi bisa aja sih. Kan dia kayak ninja, suka menghilang tapi sbnrnya masih ada. Hehehehe
Trs kalo soal unfoll, kayaknya dia ga akan unfoll deh

zula onew mengatakan...

Makasih Tips nya :))
Bakalan aku coba , minta do'anya semoga berhasil
Salam Kenal Widya :)
Aku Belieber jugaa

Anonim mengatakan...

Justin blm fllbck aku:(

Posting Komentar

Please Leave Your Comment :)