Sabtu, 05 September 2015

Finally Widyawati, S.Kom

Tanggal 25 Agustus 2015 jam +/- 14.00 WIB di Kampus A Universitas Gunadarma Kenari adalah hari yang takkan kulupakan. Karena pada hari itu, akhirnya aku menyelesaikan studi S1 (Alias LULUS). Dan kini sebuah gelar S.KOM tersandang di belakang namaku, Widyawati, S.Kom!! Alhamdulillaaaaah!! Dengan ucap syukur atas segala rahmat dan berkah Allah, aku persembahkan kelulusanku untuk kedua orangtuaku tercinta. Semoga kelulusanku ini membawa berkah untukku dan keluargaku. Semoga ilmu yang telah kudapat selama ini bisa berguna untuk dunia kerja nanti.

Ini adalah foto setelah pengumuman kelulusanku :)

 Terlihat wajahku yang masih terharu karena abis pengumuman kelulusan :D My Dearest, Hasannudin. Terimakasih udah bawain selempangnyaa :*

 My Ciweys: Bulan dan Loly makasi yaa udah dateng dan bawain bunga dan balon huruf hihi. Ciweys Sumeiyi dan Zahra lulus bareng juga loh.
 
Bersama anak-anak 4KA30 yang sidang hari itu, ada: Munfarida, Zahra, Sumeiyi, Damayanti, Ariesta, Weny, Nurul,  Annisa Fathul, Naimah, Claudia, Anas dan Hari. Dan tim hore yang udah rusuh dan nyemangatin: Annisa Muharami, Amalia, Bulan, Irman dan Eja. Makasi loh yaaa :')

Sebuket bunga yang dibawain ciweysku :)

0 komentar:

Posting Komentar

Please Leave Your Comment :)